Так хочется порою простоты

Так хочется порою простоты,
Цветов, любви, надежды и весны...
Во всем, что окружает - красоты...
Но... Это лишь желания...
В реальности скорее пустоты,
Мы избежать порой пытаемся.
И только усложняя свою жизнь,
Мы шаткие мосты вояем.
И загружая все до самых краешков,
Пиная всех и все, мешая и лишь путая.
Наводим мы порядочки в душе...
Сомнительной совсем наружности.
Так хочется порою простоты!..
Цветов, любви, надежды и весны...


Рецензии