Полуночная магия

Полнолуние освещает пруд на Ивана Купала
В камышах шебуршит тихий шепот Чарота
Ты шагаешь к воде, меня ты поймала
Ты Наяда владычица болота

Ты звонко смеёшься и дышишь мне в мокрую грудь
А пруд испускает прекрасный неведомый пар
Случилось же чудо и мне не свернуть
Награда моя магический дар

Луна как прожектор вселенский освещает лишь нас
И нет наготы – ведь мы так рождены
Поцелуй водной нимфы и её дивный глас
Не пройдёт стороной душевной струны


Рецензии