Стих, линия, цвет и ноты

Длинные волны светового спектра — красный цвет,  короткие — синий. Между ними — желтый.
Легко ассоциировать цвет с высотой пения слов стихотворения. Красный — низкий, желтый — выше, синий — высокий. На каждую ноту на экране загорается одно из слов. Малую фигуру надо исполнять женским голосом, большую — мужским.
Пение сопровождается ритмом рейва. Стихотворение на экране не закрывает собой фона, на котором ломаются полуголые девки. Это необходимо для привлечения неофитов.


Рецензии