Вдохновение

                К счастью точно, вдруг бывает
                Что-то внутренне зудит.
                Это что-то - вдохновляет
                Расшибиться, но свершить!

 

  Вот опять, по небу стая
  Журавлей на юг летит,
  Это снова вдохновляет
  Орнитолога творить.

     Или, скажем, те же горы:
     Хоть по сути каменьё -
     Вдохновляется геолог
     Тем каменьем круглый год.

  Или реки - могут тоже,
  Или в осень павший лист...
  Это факт, что в мире может
  Много что нас вдохновить!

     Подавай-ка всем различно!
     Выбирай-ка каждый свой!
     Предположим я вот, лично:
     Вдохновляюсь я - Женой!!

  Ею, только Ею упиваюсь,
  Разъединственной, Родной;
  Каменьём, листом и стаей,
  Всем возможным - в Ней одной!

     Вот когда я, заработок
     В ручки милы отдаю,
     А Она, мне скажет томно:
     - Ах тебя я как люблю!..

  И тогда - бурленье крови
  Чуть ли не до "заикать" -
  Вдохновляюсь вновь на подвиг,
  Вновь стремлюсь я добывать!!

     И свершаю вновь стремленья,
     Для Неё во вдохновеньи))


Рецензии
Вдохновление женой самое прекрасное, пожелаю семье Вашей много-много счастья!

Ольга Банасько   23.05.2021 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за Пожелание))

Дмитрий Михайлович Кирсанов   23.05.2021 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.