Любовь- каждодневный бой..

Любовь – каждодневный бой.
И нет благородней борьбы.
За все, что случилось с тобой,
В ответе и я, и ты.
Но хрупкая, словно сосуд,
Прозрачная как вода.
Мутнеет от мелочных смут.
Разбить ее дважды два.
Ударить трудно в первый раз.
Потом войдет в привычку.
И вечно будешь помнить час,
Как получил  ты втычку.
Легко сказать, не воробей,
Назад не воротится.
Как выстрел. Словом не убей
Мечту свою, как птицу.
Ведь в океане душ людских
Родных не так уж много.
И очень тяжела порой
К родной душе дорога.


Рецензии
Искренний и добрый Вы человек. И сильный. И всё это есть в Ваших стихах.

Светлана Севрикова   10.02.2021 15:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО. МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СТИХИ.

Татьяна Рапопорт   10.02.2021 16:53   Заявить о нарушении