Рецензия на Просторов первозданных мир Адель Нигме

Рецензия на «Просторов первозданных мир» (Адель Нигметзянов)

Российский Мир пополнился Поэтом,
Сомнений нет - он с нами, он у нас,
И знает кто, каким искрящим светом,
Возрадует Поэт России глас!

Вот так Державин, кресло оставляя,
На Александра с радостью глядел,
И я, от слез стекляшки избавляя -
Читать без окуляров захотел!

В такой - то век мы видим дарованье!
В такой - то час мы стали понимать -
Россия ожила для Мирозданья,
Поэтов у России - не отнять!!!


Андрій Сомко,

м. Київ


Рецензии