Лунный свет

  Лунный свет,
Дорожка в небо,
Завораживает взгляд,
Как же хочется на небо,
По дорожке убежать.
Как же свет, манит и тянет!
Лунный свет, отрада глаз!
И в воде играют блики,
Зачаровывая нас!
Лунный свет...
Укутав серебром,
Всех успокоит нас,
Залечит наши души.






Картинка взята из интернета.


Рецензии