Мир

Земля! Остановись на миг,
Чтоб я смогла успеть,
Узреть как мир утих,
И войны все стереть-
Из памяти Людей!
Стереть и смерти роль...
Оставить только "боль",
Как прошлое тех дней.
Чтоб люди не смогли
Понять причину битв,
Но помнили они,
Что зря народ погиб!
И я хочу сказать-
Не будем воевать!
А вспомним смысл слов,
Таких как "мир" и "дом"!


Рецензии