Your Body is My Paradise

YOUR BODY IS MY PARADISE                Samuel Krig
working version


Дневной свет вновь померк, вышел из банка последний клерк,
Вокруг снег февраля, твоя любовь как Хайдельберг.*
Колье ночных огней, слова удивительных дней, вот — карусель теней,
Вот — модных школьниц отвязный тверк.
Сны голубых лагун, звучание ямайских струн, лишь тот, кто сердцем юн,
Увидит счастья фейерверк.

Здесь у меня есть ты, а у тебя есть я, мы больше чем друзья,
My love will never die.
Trip-Hop и Lo-Fi, жизнь без издержек, и dirty lie.
Искрится шиншилловый мех, кошмарный сон исчез, alright!
Для докеров - «Русский размер», для teens — резиновый револьвер,
На тех улицах масса химер, в колонках - Sofia Karlberg.
Твои руки on steering wheel, с тобой я страшную пропасть забыл.
И, оставив им слово «kill», смотрю в монокль на Бильдерберг.    /Oh, lady!

Ты — мой праздник, my beautiful life.
С тобой в постели всегда будет в кайф.
Ты подарила мне sweet sunrise.
Your sexy body is my paradise.


Никто не может мне помешать, то, что хочу я, от жизни брать.
Ты возбуждаешь меня опять, только это не адюльтер.
Завтра будут вновь «flanger» и «fuzz», пусть дураки тупо тащат свой груз,
Их мозги как желе медуз, в них - антикварный хлам СССР.
Тех квартир «жесть», не твой альков, я заблокировал много звонков.
С тобой плевать мне на тех чуваков, я вижу - их дни сочтены.
Like a Russian balalaika их суть, быть рядом с ними — как «Titanic» тонуть.
Я знаю, всё это — полная круть, как, и то, что на мне нет вины.
Дневной свет вновь померк, вышел из банка последний клерк,
Вокруг снег февраля, твоя любовь как Хайдельберг.*
Сны голубых лагун, звучание ямайских струн, лишь тот, кто сердцем юн,
Увидит счастья фейерверк.











                2 февраля 2021
                2:21


Рецензии