Расстаемся

Ну, что сказать,
Мы, расстаёмся,
Как эти годы описать,
Не знаю, мы смеёмся,
Так много было пройдено,
Прожито и прошито,
Той нитью счастья,
И любви открытой.
Ты для меня осталась той же,
Той самой сильной недотрогой,
Никто из нас так не хотел, но боже,
Так надо видимо, рассудит время позже.
Знай, я не желаю тебе зла ,
Тем более настроен хорошо,
Такая жизнь, влюбилась ты в козла,
Ну, а что делать, влюбился в девочку с короной.
Хочу, чтоб в твоей жизни классной,
Все очень чудно получалось,
Ты оставайся впредь такой опасной,
Для тех юнцов, которые к тебе примчатся.
Я признаю-ты лучшая, с кем что то в моей  жизни было,
Не отрицай, ты лучшая , и я не идеализирую,
Красивей тебя нет на свете, умнее тоже,
Все это знаешь, Настя, я подытожил.
И в марте, когда число 17, ворвётся в твою жизнь,
Гуляй, кайфуй, во всю живи,
Я ухожу, я исчезаю,
Героем быть не обещаю,
Но если, что, перед тобою выбора  пути,
Ты знаешь, солнце как меня найти!!!


Рецензии