И творится молитва..

И творится молитва
Шуршаньем листвы,
Дребезжанием сердца,
Теченьем реки…
Я глаза закрываю,
Впускаю. Дышу
Благословением тёплой руки.
С благословения этой руки
Я ковыляю, иду, как могу,
Я исчезаю и появляюсь
И замираю на летнем лугу..

Муха – снежинка садится на нос.
Мокро, щекотно. Держусь – не чешу.
В памяти теплится сенокос,
Мне где-то шесть и я просто живу.


январь 2021 г.


Рецензии