Меланхолия

 Я не обязана докладывать,
 О чём сегодня я молчала.
 Мне уже некуда откладывать,
 И поздно начинать сначала.

 Мне ни к чему на шею вешаться,
 И гнать тебя совсем некстати.
 Мне на груди б твоей утешиться,
 Прибегнув к помощи заклятий.

 Но не суметь, не смочь, наверное…
 Глаза совсем не колдовские,
 И методы несовременные,
 И средства мои шутовские.


Рецензии