выбираю худшее из двух зол

Выбираю худшее из двух зол
Сам себя обрекаю осознанно я на смерть
Если б знали вы загодя, как я зол
То себя всё равно не смогли б сберечь

Всё равно бы отдали покой и сон
Да и сердцем  позволили б пренебречь.
Даже совесть не вызвали б на поклон,
Проникая душою в мою же речь

И сейчас остаётесь, хоть взгляды в пол,
Словно карой небес, тишиною жечь
Мою душу, что заново приобрёл
В час, когда вы придумали свою месть


Рецензии