И боль и память

И БОЛЬ – И ПАМЯТЬ.
6 ноября 2010 года ушла из жизни:
Дочь, Мама, Бабушка,
Татьяна Ивановна.

Сказать, что Таня жить не хотела
- Просто нельзя, совершенно нельзя…
Долгое время в ней сердце болело,
Сменить было нечем его в те года.

Оно каждым годом стучало слабее,
Возможно, Чернобыль помог отравить…
Стал Киев, отчего дома роднее,
Ведь здесь и любовь, без которой не жить.

Совсем  другие, встречала рассветы.
И радовал каждый весенний цветок.
Он вырос для счастья, расцвёл для Любови,
Всегда прижимали к груди лепесток.

Молились в церквях, подлечить своё сердце,
Из всех полюбила: СОФИИ СОБОР!
Что ей отвечали – всем нам не известно,
Настал ей последний, над Киевом звон.

Пухом тебе земля – ТАТЬЯНА!
Мы тебя помним с. Роскошное.


Рецензии