65 До сих пор

Сорок лет, как умер мой кумир
Я был его фанатом, им и остаюсь
Он был один такой на целый мир
Что жил я с ним в одни года, горжусь

Актер, поэт и бард отличный
Высоцкий многими любим
И хоть был жителем столичным
Но умер, все же, молодым

Спасти его врачам не удалось
Хоть, говорят, пытались вроде
И пусть его желание не все сбылось
Но песни до сих пор звучат в народе


Рецензии