Америка в сравнении с Россией

Познание – отличный метод,
Америка - с вранья букетом
Каркас фанерный, стекловата,
Сайдинг под камень – дом, что надо.

И вся Америка такая
«Одноэтажною» назвали,
Комфорки у электроплит
- Старьё, вода не закипит.

Стираются с бомжами в прачке,
На стирку тратятся заначки,
Своих машин, чтоб постирать,
Там очень дорого держать.

Покинешь город – связи нету,
ТВ подключен к интернету,
Он тем-же кабелем идёт,
Фильм загрузить – полночи ждёт.

Волокон оптоволоконных,
Только у Байдена знакомых,
Только в огромных городах,
Имеется такой размах.

СD там всё ещё скупают,
Как нашей скорости не знают,
Там очень дорог интернет,
Такой цены, как нашей – нет.

Там электричество столбами
Сейчас, как раньше мы страдали,
Все деревянные они,
Гниют, а падая – огни

По всей округе загорают,
Что в Калифорнии страдают,
Сто лет столбам, гниют они,
Замкнут и загорают пни.

Теперь сравните их с Россией,
На сколько жить у нас красивей,
Вагончики, бичьё, еда,
И так почти все города.

                02.02.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии