Рецензия на Посвящается раскулаченным крестьянам О

Моей дважды раскулаченной бабушке - Проскуриной Марии Михайловне посвящается (01.07.1925 - 06.07.2021)


Рецензия на «Посвящается раскулаченным крестьянам» (Озерова Марина Александровна)

Ну что-же, пойдем.
Да! Без Бога - пустое,
Вдвоем, и с конем -
Мы новее построим.

Ведь руки крепки,
Наши спины - тягучи,
Россия - наш Дух,
Дух великий, могучий.

Кто празд - тот и лен,
Не про нас это все-же,
Пускай заберут,
Пусть Господь им поможет.

Лишь только бы в пользу!
Родилось бы хлеба,
Рабочие руки,
Чтоб занялись Делом.

Земли ведь крестьянство,
Столетия ждало...,

Пусть наша беда -
Будет счастья начало!!!


Андрій Сомко


м. Київ


Рецензии