Молитва

Наступит вечер, я зажгу свечу,
И про себя тихонько помолюсь,
За близких, за друзей и за семью,
И за того, что потерять боюсь.

Чтоб в моём доме - мир и благодать,
Любовь и радость, звонкий детский смех,
Здоровы были чтоб отец и мать,
Ведь не прошу я больше, чем у всех.

А счастье хочет каждый человек,
Кусочек свой, хоть маленький, но взять.
Я помолюсь, конечно, о тебе,
Чтоб никогда тебя не потерять.

Пускай Господь всегда хранит тебя,
И ангел верный нам укажет путь,
Я помолюсь, чтоб ты любил меня,
Хотябы на мгновенье, хоть чучуть.

И догорает медленно свеча,
Мои молитвы пусть уносит ввысь,
Я помолюсь, любимый, за тебя,
А ты за наших деток помолись.


Рецензии