Так выглядит только любовь!

Так выглядит одна только ЛЮБОВЬ !
Ни линий резких , ни цветов контрастных ,
Во всём цветенье , пробужденья новь
И плавность линий нежных и прекрасных .

Спокойствие , гармония во всём
И родство душ , - любви надёжный дом !

3.02.14.


Рецензии