Дочери

Свет ты мой, моя ты кровинка,
Мне с тобой так легко, хорошо!
Тают в сердце отчаянья льдинки,
И от боли войны я в тебе исцеленье нашёл...

Ты, как солнышко, лучиком греешь,
Согреваешь мне душу и сердце улыбкой своей,
Свежим ветром весенним в судьбе моей веешь,
И, как пристань, манишь светом своих ты огней!

Я к тебе, как корабль, разбитый, усталый,
Из бушующей бездны к спасенью плыву...
ТАМ – твоего мне тепла, голоска не хватало!
ЗДЕСЬ – я вновь с отогревшимся сердцем живу!


Рецензии