А вот они условия!

А вот они, условия!
А вот она среда!
Под шубой суесловия
Коптится ерунда.

Покуда мы не встретились,
Нет звёздочек в глазах.
Мы в небе не отметились,
Дружище Салазар!

А вот они условия!
Проехать – не прожить.
От дряни суесловия
Поморщивалась жизнь.

А мне не по карману – е,
А мне всё ё моё –
А может для здоровия
Безсильно мумие?
А может для здоровия
Полезно – мумиё!
Ё-ё-ё-ё!
И ё, и ё, и ё!
А может для здоровия
Полезно ё моё!

29 января 2021 года.
               


Рецензии