А снег идёт

А снег идёт, а снег идёт
И каждый в мире что-то ждёт...
Кто денег ждёт, а кто друзей,
А я сыночка жду , поверь.

Приедет завтра мой родной
Мой самый лучший, озорной,
Мой самый лучший из людей
Он всех дороже, всех родней.

Я обнимаю его скорей
И крикну:-" Вова, чайник грей,
С мороза сын пришёл домой
Наш самый лучший и родной!"

И в доме станет вмиг светлей
Как солнца луч, приедь скорей,
Тебя я крепко обниму
К груди своей тебя прижму.

Мой самый лучший из людей
Я так люблю тебя, поверь.
Печаль, отчаянье и боль
Я поменяю на любовь.

А снег идёт, а снег идёт
И каждый в мире что-то ждёт
Кто денег ждёт, а кто друзей,
А я сыночка жду теперь.

2. 02. 2021


Рецензии