Рецензия на Сто стихотворений.. Михаил Сухорученко

Рецензия на «Сто стихотворений..» (Михаил Сухорученко)

И честности поэта воздавая,
И легкости душевного пера,
Я к единенью, русских, призываю!
Вокруг Учителя - созреют Мастера.

Прочтя, я тоже - извлеку уроки.

Открытость, простодушие, печаль,
И светлы автора, пускай о грустном,
Строки -
Свет истины в них виден,
Сквозь вуаль.

Кто много чувствовал - того глаза печальны,
Кто много знал - тому отдать не жаль,
И взять не жаль...

За нас - не идеальных,
Принять грехи,

Чтоб унести их в даль.


Андрій Сомко


м. Київ


Рецензии