Страна разделилась

Страна разделилась на две половины
Одна живёт в доме где ветры и дыры
Вторая в дворцах золотых для " богов"
Ах да...ещё третья , кто верит в "богов"

Но вот закипает волна океана
"Богам"очень страшно, не быть бы Майдану
Им надо, чтоб те , кто закрылись на ключ
Не верили в "замки"  и думали - Путч!

На улицах страшно, зачем этот шторм
Не в таких уж и избах дырявых живём
На хлеб нам хватает и на макарошки
А что до дворца - это всё понарошку!


Рецензии