Прокатились на ледянках

Пошли с детьми мы спозаранку
покататься на ледянках.
Потопали к ближайшей горке,
обходя сугробы ловко.
А горка у нас большая,
крутая и ледяная.
Не гора, большой овраг.
Но не важно для ребят.
На ледянках смело вниз,
визг от скорости стоит.
Ветер свистит и снег в лицо.
Не катались мы давно.
Накатались, накричались.
Завтра снова гонять собрались.
Вот детишки молодцы,
сорванцы и удальцы.
Не боятся крутых горок.
Мчатся с них бесстрашно, ловко.


Рецензии