Во всех направлениях

Зажигается освещение.
Я в машине. Меня качает.
Растворяются потрясения
Дня минувшего. Засыпаю.

Мчатся мимо – тупицы? гении?
Я их просто не различаю.
Все сливаются, без исключения.
Всё проходит и всё сгорает.

Небо гаснет. Свет в отражении
Магазинных витрин играет.
Обо Мне во всех направлениях
Кто-то думает и – мечтает.


Рецензии