Жизнь часто рушит наши планы

Жизнь часто рушит наши планы,
Ломает,жалость позабыв,
Толкает откровенно в яму,
Момент удобный улучив.
И надо силу,чтоб подняться,
Упорство,чтобы устоять,
Не оплошать и не поддастся,
В беде себя не потерять.

Так дай Вам бог не падать духом
И жить суметь в терпеньи том,
Что будет верною порукой
И сбережёт очаг и дом.


Рецензии