беги!

не люби меня - лучше высеки: мне любовь твоя тяжела.
не могу заснуть, не могу дышать и забыла уже, как петь.
через сотни дней не узнать себя - разве я такою была?
научил меня исчезать в момент и уже ничего не хотеть...

не люби меня, не тряси меня - от меня уже только тень
по лесам пойдёт, по болотам в ночь и в мороз чужой в пустоту:
не спасёт туман, не развеет грусть, не согреет солнечный день -
я сама уже не пойду туда, обойду любовь за версту.

не люби меня и прости за всё - виновата во всём сама:
вдруг поверила, что израненной может двери открыть твой дом...
я потом за всё, что ты отдал мне, заплачу сполна,
развернусь, уйду, и навеки мне в горле встанет ком...

не люби меня, отпусти меня - я уйду куда-то лежать...
слишком много ран - не залижешь их, столько много ран...
разве ты поймёшь? и зачем мне всё? не могу сказать...
только кровь в висках, только грохотом слышу только: run!


Рецензии