Чертоги света...

Мы все уйдём в чертоги света,
И только ангел будет рядом.
И суд небесный над душою
Вершится будет Божьим взглядом.

Нам вспомнят все проделки жизни,
Поступки что живя вершили,
Покажут то что было ценно
И как мы это упустили.

Как резво жили и надменно
Во всём надеясь на себя лишь.
И как за это поплатились,
Как слёзы горькие глотались.

Увидим здесь родных и близких,
Кто жил когда то рядом с нами
И то родное словно детство,
Нахлынет с чувствами буквально.

Мы вспомним всё и поэтапно
Не будет лжи здесь и обмана.
Нам всё покажут точно,складно
Как фильм что смотрим на экранах.

Мы всей душою осознаем
Что Бог единственное верно.
И та любовь пока мы жили,
В весах за душу будет ценно...


https://vk.com/id193401957


Рецензии