Жизнь и покой...

          ..........................
          Бежит куда уж медленней вода,
          Она устала течь быстрыми ручьями,
          А значит скоро выпадут снега...
          Пусть не сегодня,но непременно днями.

          Под тусклым небом,тяжелей свинца
          Вода,заледеневшая-твердеет,
          В преддверьи своего бурлящего конца,
          Всё безвозвратней,явно-каменеет.

          Она уже не стала той водой,
          Что пела и струясь,переливалась...
          Ей Время дало обрести покой,
          Чтоб отдохнув,жизнь вновь в ней возрождалась!


Рецензии