359. Прости сынок!

Как давно я не слышала:"Мама я дома!"
Как давно я не видела, улыбок твоих!
Как давно, не была я как прежде счастливой!
Как давно ты небыл в обьятиях моих!

Как давно я подарков тебе не дарила,
Лишь цветы на могилу ношу.
И стою на погосте, вздыхаю и плачу,
И прощения у тебя мой сыночек прошу.

Ты прости я прошу, не смогла уберечь!
Мой любимый прости, я прошу!
Без тебя очень больно с трудом я дышу....
И всё память свою ворошу.

Просыпаясь от мысли,что тебя больше нет...
Я снимаю сынок,со стены твой портрет
Я мечусь в полумраке,словно в сонном бреду!
На земле моей грешной, я живу как в аду!

Нас с тобой, разлучили небесные,
дали!
Нас сынок разлучили, но мы горя не ждали!
Встречу АНГЕЛ тебя, но когда,
Я не знаю.....
Эту встречу родной ГОСПОДЬ назначает.

Я свой взор устремляю, сынок в небеса
Всё смотрю и надеюсь увидеть тебя.
Я тебе посылаю любовь свою в небо,
Я душою с тобой, где-бы ты сынок не был.

Я пишу о тебе, я пишу и пишу,
Мой сыночек, любимый,ты слышешь?
Я тебе посылаю стихи в небеса....
Может ты родной, этим и дышишь.


Бог дал дар мне любимый сыночек!
А тебя забрал у меня,
Моё сердце тоскует и плачет!
Ты сердечная боль!!!
Ты глубокая рана на сердце моя!


       02.02.2021.


Рецензии