Пусть будет много солнца!

Пусть будет много солнца!
Пусть будет много света!
Пусть чаще бъётся сердце
От счастья и успеха!

Пусть голова кружится
От пойманной Жарптицы!
И так же пусть не спится,
Когда весна стучится!

Пусть много, много будет Пусть-
Пронзительных и звонких!
Пусть не коснётся тебя грусть
На фоне добрых,светлых - Пусть!


Рецензии