Закон всемирного потребления

И ни лирики, и ни клирики,
а кислотный синюшный планктон,
размножается в чокнутом мире,
опровергнув всемирный закон.

Как побочная злая мутация,
пузырится из влажных щелей,
и фрустрация, и прострация,
и в линялом зрачке бармалей.

Были здесь какие-то люди,
наплодили дурацких идей,
мы теперь – препараты на блюде,
производная хитрых затей…


Рецензии