Когда на море поднимается волна...

Когда на море поднимается волна
И сильно бьет, что лодка тонет,
К Тебе взывает вновь моя душа,
И ждет, что Ты опять поможешь.

Что Ты своей рукою усмиришь
Ту бурю, ветер, что в пучину гонят.
Что захлестнув, пытаются сгубить,
Но противостать, Тебе, никто не сможет.

Никто противиться Тебе не в силах.
И Твое Слово волны усмирит
И жизнь моя, в Твоих руках хранима,
От зла, погибели вновь избежит.

И солнце снова новый день откроет,
И к небесам подняв свои глаза,
Моя душа, Господь, Тебя прославит
За то, что жизнь моя вновь спасена.
 

За то, что души наши возлюбил Ты,
И видя, как ничтожен человек,
Ты нас не оставляешь, любишь,
даруя помощи Своей небесный свет.

29.03.2020г.


Рецензии