Данила собрал малину

Наш маленький Данила любит сладкую малину.
Но сказала мама детке вкуснее ягодка на ветке.
Сорвешь малину, сразу в рот. Другая собрать тебя зовёт.
Пришел довольный, весь чумазый. Рубашка, даже носик алый.
Сам наелся, ягодки набрал в корзинку. Смахнула мамочка слезинку. 
"Кушай", - он ее зовёт.  Спасибо! Мой Данилочка, сынок!


Рецензии