Ветер перемен

1 куплет:
Настало время, сеять новое племя,
Очистив тело, от тяжкого,  бремя,
И сняв рубахи, окунуться в озёра,
Забыв все страхи, без лишнего взора.
//////
2 куплет:
Настало время, волшебного эля,
Когда с похмелья, не видишь тоннеля,
Когда любовь прикоснётся губами,
И сердце вновь, запорхает цветами.
//////

Припев:
Пылай костёр,
Сжигая идол каменный,
Дыши земля,  рождаясь,
В синем пламени.
Пусть этот день,
Запомнится навечно,
И будет мир,
Дорогой бесконечной.

///////
3 куплет:
Нам выпал шанс, у вечного древа,
Сыграть в пасьянс, с посланником неба,
Построить кузню, новых идей,
Открыв замки заросших дверей.
//////
4 куплет:
Настало время, крутых перемен,
О чём так лихо, пел Виктор со сцен, 
О силе света, и яркой звезде,
Проснутся те, кто погиб на войне.
//////

Припев:
Пылай костёр,
Сжигая идол каменный,
Дыши земля,  рождаясь,
В синем пламени.
Пылай костёр,
Сжигая идол каменный,
Дыши земля,  рождаясь,
В синем пламени.
Пусть этот день,
Запомнится навечно,
И будет мир,
Дорогой бесконечной.


Рецензии