Язык

Он сотворил меня и духом озарил,
Он мир во мне и вне - мне подарил,
Он сдвинул с мёртвой точки времена,
Он всем вещам присвоил имена,
Он звуками разбавил тишину,
Повесил в небе Солнце и Луну,
Затеял фейерверки из грозы...
Он мой создатель, он мой Бог - Язык.

            


Рецензии