Метели

Пели метели, пели
Про любовь твою большую.
Только верить я не смела
Со своею раненной душой.

Врали метели, врали,
Сочиняли про тебя героя.
Только видимо не знали
Не с тобою венчана судьбой.

Шептали метели,шептали,
Что люблю совсем другого,
О другом мои печали
И другого жду я безнадежно.

Устали метели, устали
От тоски моей дикой.
Умчались в другие дали
И за окном так тихо...


Рецензии