***

Лиц светлых праздничных немного
И до веселья ли когда
Гвоздём сидит в сердцах тревога,
А по пятам идёт беда.
Всё зыбко,словно на болоте,
Былые ценности не в счёт,
А жить ,оно всегда охота,
Особо если не везёт.
Превозмогая,побеждаешь,
И уважаешь ты себя
Когда других не унижаешь
И восхваляешь не себя.


Рецензии