Это уже февраль

         В свои права вступил февраль,
         И будет нам менять погоду.
         Последний миг зимы настал,
         А с ним меняется и воздух.
         Такое только лишь в Крыму,
         Бывают эти перемены.
         И все мы знаем почему,
         Февраль погоду нам изменит.
         Влияние приносит юг,
         Чтоб с холодом всегда бороться.
         И вместо русских зимних вьюг,
         Иное ждать нам остаётся.
         Привыкли к этому все мы,
         Другое вряд ли ожидаем.
         И в прелестях такой зимы,
         Мы никогда не замерзаем.

             г. Ялта. 01.02.2021г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии