Зайчиха

Запрети мне маяться, обними меня,
Долго не целованный уж четыре дня,
Не обласкан женщиной с нежными руками,
Запрети мне маяться долгими ночами.
Муж пускай ревнует, разжижает кровь,
У меня сегодня виды на любовь,
На твои красоты, без веснушек грудь,
Мне б его заботы, от счастья отдохнуть.
В белоснежной простыни подари себя,
Я же не целованный уж четыре дня,
Без любви залаял на прохожих в след,
Дай мне свою нежность и любви обет.
Снегири пусть злятся и клюют ольху,
Вот откуда взяться счастью и уму,
Всё давно профукал, всё спустил за год,
Ждал для счастья что-то, думал повезёт.
Ты моя зайчиха, с дивными глазами,
Ничего не стою будь со мной годами,
Будь со мною страстной, будь со мной нежна,
За помин несчастья ты одна важна.

02.02.21.


Рецензии