Чем Истину измерить?

Сам виноват конечно
Кручусь в своем кругу
Все выбирают вечность
А я вот не могу

Оправдываться не в чем
Нашел и потерял
От этого нелегче
Во времени застрял

Мне новое не ново
Разглядываю миг
Он тоже не здоровый
И головой поник

Во что то надо верить
Хочу- но Веры нет
Чем Истину измерить?
Не нахожу ответ

02.02.2021


Рецензии