В ночь под осенним ветром...

В ночь под осенним ветром
Снег засыпает талый.
Листья шумели где-то.
Шумели, потом перестали.

В ночь под осенним ветром
Перед полночным балом
Деревья в фонарном свете,
Да в одеянье алом.

В ночь под осенним ветром
Вспомнится снег мне талый,
Запах волос твоих светлых
Да блеск твоих глаз усталых.


Рецензии