Даю справку

Даю справку:
Путину и Лукашенко
надо, как можно скорее, уйти в отставку.
Репрессиями они зарабатывают
себе  серьёзное наказание,
привлекая всеобщее внимание.
В историческом плане их песенка спета
и не поможет им никакая с ядерным зарядом ракета.


Рецензии