Болею табой

Я более табой,
Я табой страдаю.
Я свою с слабой,
И себя проклинаю.
Не берег той любви
Что мне жизнь подарила,
А поступки мои
Все в конце изменили.
Не берег я любви,
Твоих чувств не ценил,
Потухают они, я ведь все погубит.
И забыть никогда
Не смогу той любви.
Ты сама чистота,
Яркий свет в перед!
Сам совсем виноват,
Сам я предал любовь...
Вот последний мой вздох
Без тебя я не смог.
Я не смог дальше жить
Лучше просто уйти.
Я не смог дальше быть.
Ты себя не вините.


Рецензии