Детский сон

Новым снегом Новый год начался…
В памяти всплывает детский сон.
Там с крутой горы КО МНЕ спускался
Необычный лыжник. Кто же он?

Словно самоцветы, снег искрится:
Красный, жёлтый, - разные цвета…
Неужели это только снится?
Боже мой, какая красота!

Вдалеке лица совсем не видно,
Видят Душу зоркие глаза.
Мы тогда не встретились. Обидно –
Сон прервался. Но забыть нельзя:

Сердцу юному открылся Праздник –
Близость душ - Божественный восторг!
В буднях жизни где Ты, мой избранник?
Между нами – Космоса простор.

Знай – я той далёкой встрече рада!
Детских снов мне не забыть вовек.
Кто же Ты – души моей отрада,
Мой далёкий Близкий человек?

1998 г.


Рецензии
Есть сны, которые не забываются! Людмила, между строк чувствуется значимость этого сновидения и желание никогда не забывать!! Таинственно, с любовью написано!!
С добрыми пожеланиями!! 🦋🦋🦋

Кудряшова Наташа   25.04.2022 23:10     Заявить о нарушении
Да, Наташа, даже спустя пол-века, я помню те чувства, переживаемые во сне. Это такая радость и нега...

Людмила Сорокина   28.04.2022 16:50   Заявить о нарушении