Поцелуй

Крылами мотылька
Дыхание твое
Моих коснулось губ
Минутой одночасья.
На жертвенный огонь
Кладу в алтарь любви
Полынно-горький мед
Украденного счастья.
Глуха к людской молве.
Невинна как дитя.
Лечу на твой огонь
И таю, как свеча.


Рецензии