Тишина наполняется эхом...

                Памятью живы и святы от  рода!
                Сколько же выпало горя народам…

Трава поднимается выше
Медовый миндаль на виду
Благое дыхание Свыше
Пылает в весеннем саду

Закат розовеет над крышей
Победные марши с утра
И ветер знамёна колышет,
И эхо глаголит УРА!!!

Помянем их души, помянем
- Защитников нашей земли!
Слеза наши взоры туманит
И сердце сквозь годы болит

Такая им выпала чаша
И нам,  не чужая, а наша…

               2014                9.05.


Рецензии