Приезжай...

Приезжай ранним утром, а может ночью,
Приезжай выпьм кофе, а хочешь-чай,
Я хочу целовать тебя так, что нет мочи,
Только ты обязательно приезжай.

Я хочу говорить ни о чём, или слушать,
Просто воздухом тем, что и ты дышать.
И совсем безразлично жара или стужа,
Мне бы за руку только тебя держать.

Мне бы только на миг уловить дыханье
Боже, как мне хочется быть с тобой...
Пусть исполниться это моё желанье,
Приезжай, и просто побудь со мной.


Рецензии