***

Пронзая светом облака,
Лучами солнца в небосводе ,
На землю плавно опустились ,
Слова дождя о непогоде ...

Печальный день катился в вечер,
Тоскливо... словно это на века,
Все это мне преодолимо,
Но только ты так далека...

Рассвет ещё далёк ,
Но не растает дым любви,
И я на это раз решился ,
Прости , родная , и пойми...


Рецензии